Сделай мне смешно

Чем старше мы становимся, тем реже нас удивляет 1-ое апреля. Слова «У тебя спина белая» уже не вызывают такого детского восторга, как раньше. Но мировые бренды не хотят с этим мириться, и вот результаты их труда и фантазии.

  1. Дорога на работу и с работы постепенно превращается в однообразную рутину – одни и те же дома, одни и те же улицы. Время на дорогу многие считают часами, выкинутыми из жизни. Но не все так грустно. Компания Jeep предложила автомобилистам приобрести набор специальных бугристых шин New Adventure, чтобы скучная езда по ровным городским дорогам превратилась в незабываемое увлекательное приключение.

Jeep-Adventure-Tires

Image source

jeep_adventure_tires_full

Image source

К сожалению, экспорт этой марки в Россию не заладился бы с самого начала – у нас с этим все в порядке. Если кому-то так скучно ездить по ровным дорогам, мы можем предложить на выгодных условиях некоторые участки наших дорог Russian extreme.

#самаямаяЗимняяТвоя

  1. Загрязнение окружающей среды – предмет жарких дискуссий во всем мире. Загазованность мегаполисов вынуждает жителей покупать чистый горный воздух в баночках. И постепенно мы привыкаем к таким товарам, они становятся новой нормой. Но жители туманного Альбиона пошли дальше.

london water

Image source

Утром 1-го апреля британская газета The Evening Standard порадовала жителей Лондона новостью – в одном из популярных кафе города теперь можно купить баночку с водой из Темзы. В интервью на сайте газеты владелец кафе так прокомментировал новую услугу заведения: «Некоторые говорят, что Темза грязная, но я думаю, что именно в ней – уникальное богатство нашей столицы. Она отражает характер нашего города. Мы хотим дать жителям Лондона возможность сделать глоток его истории. Мы отфильтровали и очистили воду, так что теперь любой желающий может попробовать на вкус уникальность этой воды». Чтобы угодить искушенной публике, кафе предложило три вкуса Темзы из трех разных районов города, подробно описав, чем отличается вода в том или ином районе.

#глотокТвоейСвободы

  1. Новые технологии не стоят на месте. У нас уже есть умные часы, умные холодильники, книги и весы. Samsung на этот раз удивил своих почитателей новыми Интернет-штанами с функцией WiFly. Разработчики похвастались опциями – на твой смартфон теперь будет приходить оповещение, если ты забыл застегнуть ширинку. А если штаны заметят, что ты стал набирать вес, то немедленно передадут эту информацию твоему смарт-холодильнику, который больше не позволит тебе переедать.

smart_pants

#всеДелоВштанах

Image source  Featured image source

Реклама

3 thoughts on “Сделай мне смешно

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s